1. Mettete a sciogliere la cioccolata a bagnomaria
2. Mettete nel mixer mandorle, zucchero di canna e sale
3. Tritate finemente
4. Aggiungete la polvere ottenuta alla cioccolata
5. Aggiungete il latte e l’olio
6. Fate cuocere il composto a fuoco dolce girando con un cucchiaio per circa 5 min (fino a quando la cioccolata non si sarà ben sciolta e la crema risulterà liscia e fluida)
7. Versate subito la crema in un vasetto di vetro
8. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente
9. Ponete in frigo
1. Mettete a sciogliere la cioccolata a bagnomaria
2. Mettete mandorle, zucchero e sale nel boccale vel.4 per 10 sec, poi vel. 10 per 15 sec
3. Aggiungere la cioccolata, il latte e l’olio
4. Impostate 40 gradi 6 min vel. 2
5. Versate la crema in un barattolo
6. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente
7. Ponete in frigo
Risultato assicurato sul pane, sulle crepes, sui dolci, nei cornetti, sui biscotti…assoluta sul cucchiaio…ditemi voi come la preferite!