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Volete far mangiare le verdure ai bambini? Cercate un’antipasto sfizioso per una serata tra amici? Provate questa ricetta facile e veloce

Ingredienti:

  • rapa rossa
  • fagiolini
  • broccoli
  • patate
  • cipolle
  • zucchine
  • carote
  • farina di mais

Procedimento:

  • lavare e tagliare le verdure a rondelle o a listarelle, purché abbiano uno spessore di circa mezzo centimetro e abbiano una grandezza simile tra di loro
  • mettere la farina di mais, salata e aromatizzata a piacere, in una busta per alimenti insieme alle verdure e scuotere. In alternativa mettere la farina in un recipiente insieme alle verdure e mischiare in modo che tutte le verdure siano ricoperte di farina
  • mettere in pentola con un filo d’olio extravergine d’oliva, prestando attenzione a non sovrapporle
  • mettere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti
  • mangiate appena uscite dal forno sono sicuramente più gustose e croccanti

Il piatto è indicato a tutti, compresi coloro che soffrono di celiachia, poiché la farina di mais non contiene glutine. I pazienti ipertesi possono evitare di aggiungere il sale.

Buon appetito!