Verdure croccanti

Volete far mangiare le verdure ai bambini? Cercate un’antipasto sfizioso per una serata tra amici?

Provate questa ricetta facile e veloce!
Ingredienti

• Rapa rossa
• Fagiolini
• Broccoli
• Patate
• Cipolle
• Zucchine
• Carote
• Farina di mais
Procedimento:
1. Lavare e tagliare le verdure a rondelle o a listarelle, purché abbiano uno spessore di circa mezzo centimetro e abbiano una grandezza simile tra di loro
2. Mettere la farina di mais, salata e aromatizzata a piacere, in una busta per alimenti insieme alle verdure e scuotere. In alternativa mettere la farina in un recipiente insieme alle verdure e mischiare in modo che tutte le verdure siano ricoperte di farina
3. Mettere in pentola con un filo d’olio extravergine d’oliva, prestando attenzione a non sovrapporle 4. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti
5. Mangiate appena uscite dal forno sono sicuramente più gustose e croccanti Il piatto è indicato a tutti, compresi coloro che soffrono di celiachia, poiché la farina di mais non contiene glutine.

I pazienti ipertesi possono evitare di aggiungere il sale.
Buon appetito!
CONDIVIDI LA RICETTA
Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
ENTRIAMO IN CONTATTO
Compila il form e invia la tua richiesta d’informazioni
Privacy Policy

Copyright 2022 © Made with ❤ by Elena Calzetta

Grazie per la tua richiesta!
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile all’indirizzo e-mail che ci hai comunicato.